?

Log in

No account? Create an account

стория · дного · ня · · сей · изни


О давлении

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

12:59 am
7/12/07


Leave a comment
Hiding
sonya13
Это не о том давлении, которое измеряется барометром, и вообще оно не имеет прямого отношения к физике, скорее к психологии. Вот иногда хочешь просто неделю сидеть перед компом за играми, чашкой чая, или фильмы смотреть, но даже тогда, когда тебе нужно примерно столько же просто сидеть и ждать чье-то решение, покой не торопится меня посетить, дабы я сполна воспользовалась свободным временем. Вот теперь, не могу заснуть, ибо на душе тревога: гиде заработать денег? Когда придет ответ из Москвы? Когда бабулька наконец-то снова уедет на дачу и надолго? А еще грустно осознавать, но я не могу больше нигде черпать вдохновение...шитье снова не приносит удовольствия. Млина. На уме только эта долбанная вакансия модератора сайта какой-то московской конторы. Не нужно с меня никакого креатива, просто тупое исполнение каких-то обзязанностей, ибо мое творческое начало пока что иссякло...
Все, завязываю пока что с шитьем, отдаю все заказы и пока что ухожу на дно, пока не встану на ноги в психологическом плане. В субботу металзоновцами попили пивка.
А в воскресенье у нас в гостях были вишаз и Наташа...попили водочки, почему-то в этой компании любая водка пьется хорошо и никакой головной боли. Мотайте на ус, их телефоны в аську)))
В августе планируем поехать вчетвером за грибочками...чую, без водки там тоже не обойдется :)
Что-то и бытавуха куда-то девалась...а все меня ею так пугали. Единственные бои в нашей семье, это то, что блина, я никак не хочу совершенствоваться в старкрафте, и вообще, вечно обижаюсь, когда он приходит меня вырезать...но ничего, я научусь, наверное :)

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry

* * *